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Vollkorn-Topfen-Weckerl

Ingi

Zubereitung:

  1. Für die Vollkorn-Topfen-Weckerl alle Zutaten miteinander verkneten. Sollte der Teig zu hart sein kann man noch etwas Milch dazugeben.
  2. Weckerl formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Die Vollkorn-Topfen-Weckerl können vor dem Backen mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Sesam... usw. bestreut werden. Auch als Käsestangerl schmecken sie sehr gut!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 320 g Dinkelvollkornmehl
  • 2 Eier
  • 10 g Salz
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 8 g Brotgewürz