Im Kochbuch speichern Print

Mediterraner Snackburger

katerl19

Zubereitung:

  1. Für den Snackburger die Semmel aufschneiden und den Boden mit Rucolapesto bestreichen. Mit dem Feta belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln.
  2. Ajvar darauf verteilen und frischen Rucola darauf setzen. Mit der Semmeloberseite abdecken.

Tipp:

Der Snackburger kann natürlich auch mit anderen Weckerln gemacht werden. Auch ein anderes Pesto, wie zum Beispiel Basilkumpesto passt hier hervorragend hinein.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Semmel (od. Ciabatta)
  • 1 EL Rucola-Pesto
  • 100 g Feta
  • 2 EL Ajvar
  • 1 Handvoll Rucola
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl