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Falsche Mozartkugeln

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Mozartkugeln vom Nougat kleine ca. 1,5 cm große Kügelchen drehen und kalt stellen. Marzipan zwischen Klarsichtfolie ausrollen und mit einem runden Ausstecher Kreise ausstechen.
  2. Nougat mit dem Marzipan ummanteln und schön rund drehen. Schokoglasur erwärmen, Kugeln darin wenden, mit einer Pralinengabel herausheben und auf Folie hart werden lassen.

Tipp:

Die Mozartkugeln kann man auch mit heller Schokolade überziehen oder auch einmal zur besonderen Abwechslung mit weißer Schokolade.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 20 Portionen:

  • 100 g Nougat
  • 80 g Marzipan
  • 1/2 Becher Schokoglasur (dunkle)