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Zubereitung:
- Für den Hühnersalat Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste anbraten, mit wenig Wasser aufgießen und garkochen. Kochflüssigkeit aufheben. Dann die Hühnerbrüste in mundgerechte Stückchen schneiden.
- Ananas in kleine Stückchen teilen. Ein hartgekochtes Ei teilen und das Dotter zur Majonaise mischen, salzen, pfeffern, Curry dazu tun. 2 EL Hühnerkochflüssigkeit unterrühren und 1 EL Ananassaft.
- Eiweiß von einem Ei fein hacken. Das zweite Ei halbieren und als Deko zum Salat anrichten. Die Teller mit Spinatblättern auslegen und die Hühner und Anansstücke draufhäufen.
- Majonaisesoße darüber gießen und mit dem gehackten Eiweiß verzieren. Kalt servieren.
Tipp:
Der Hühnersalat kann auch auf Rucola Salat angerichtet und serviert werden.