katerl19
Zubereitung:
- Für die Rahmkarotten mit Paprika die Gemüsesuppe aufkochen. Währenddessen Paprika waschen und in Stücke schneiden, Karotten und Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
- Alles in die kochende Suppe geben und 15 - 20 Minuten kochen lassen. Es sollte nun nur noch wenig Suppe übrig sein, ansonsten etwas abschöpfen, sonst wird die Soße zu flüssig.
- Den Sauerrahm unterrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Etwas von der Soße abschöpfen und mit Maisstärke verrühren, so dass keine Klümpchen vorhanden sind.
- Wieder zum Gemüse gießen und einmal aufkochen lassen. 5 Minuten weiter köcheln lassen und mit Kräutern nach Wunsch vermengen.
Tipp:
Die Rahmkarotten mit Paprika mit Würsteln und Kartoffeln servieren. Sie passen aber auch zu Rindfleisch, etc.