Im Kochbuch speichern Print

Lachs Palatschinken Röllchen

Rickerl

Zubereitung:

  1. Zunächst den Frischkäse mit dem geriebenen Kren und dem Zitronensaft vermischen und auf die Palatschinken streichen.
  2. Den Räucherlachs auf die mit Frischkäse-Kren bestrichenen Palatschinken legen und einrollen.
  3. In ca. 3 cm dicke Stücke schneiden und servieren.

Tipp:

Diese Röllchen sind ein schnell zubereiteter Snack, der sowohl als Vorspeise, zum Brunch oder auch als Bürosnack passt.

Wer möchte, kann sie auch mit einer Dillcreme füllen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Palatschinken
  • 150 g Räucherlachs
  • 150 g Frischkäse (natur)
  • 1 EL Kren (frisch gerissen)
  • 1 TL Zitronensaft