Im Kochbuch speichern Print

Rucola Buttermilch Shake

Rickerl

Zubereitung:

  1. Für den Rucola Buttermilch Shake den Rucola waschen und in ein Mixgefäß geben. Die Buttermilch sowie Zitronensaft und Obstsaft zugeben und mit dem Pürierstab schaumig aufmixen.
  2. Wer möchte, kann den Rucola Buttermilch Shake noch mit etwas Honig süßen. Am Besten kühl servieren!

Tipp:

Der Rucola Buttermilch Shake kann auch mit frischen Kräutern verfeinert werden. Eine Kugel Vanilleeis passt ebenfalls sehr gut zu der würzigen Rucola Note.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Handvoll Rucola
  • 400 ml Buttermilch
  • 100 ml Obstsaft (z.B. Birne)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Honig (nach Belieben)