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Zwiebel-Blätterteigstangerl

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Zubereitung:

  1. Für die Zwiebel-Blätterteigstangerl Sauerrahm und Zwiebelsuppe verrühren. Den ersten Blätterteig auflegen und die Sauerrahm/Zwiebelmischung aufstreichen.
  2. Den Speck darüber streuen. Den zweiten Blätterteig darauf legen und leucht andrücken. Ca. 1 cm Streifen schneiden und zu Spiralen drehen.
  3. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Wer möchte kann die Zwiebel-Blätterteigstangerl auch noch mit Käse und/ oder Gewürze bestreuen, allerdings gibt die Zwiebelsuppe viel Geschmack ab.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Pkg. Blätterteig
  • 1 Pkg. Zwiebelsuppe
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 150 g Speck (fein gewürfelt)