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Kürbisfleckerl mit Gorgonzolasauce

monic

Zubereitung:

  1. Für die Kürbisfleckerl mit Gorgonzolasauce den Gorgonzola zerkleinern und mit Schlagobers vermengen. Die Milch mit etwas Kartoffelstärke vermischen und dazugeben. Aufkochen lassen bis der Käse vollständig zergangen ist.
  2. Langsam weiterköcheln lassen bis sich eine sämige Sosse bildet. Inzwischen die Kürbisfleckerl in Salzwasser al dente kochen. Abseihen und mit der Gorgonzolasosse anrichten.
  3. Grob gehackte Walnüsse darüber streuen.

Tipp:

Wer möchte kann die Kürbisfleckerl mit Gorgonzolasauce noch etwas Pfeffer hinzufügen. Am besten einen von der Pfeffermühle, frisch gemahlen. Die Walnüsse kann man auch welgassen, wenn man keine mag.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Kürbisfleckerl
  • Walnüsse (grob zerhackt)

Für die Sauce

  • 180 g Gorgonzola
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • 125 ml Milch
  • Kartoffelstärke