Im Kochbuch speichern Print

Schokoladenherzen

hantsh / User

Zubereitung:

  1. Für die Schokoladenherzen die Silikonherzform auf ein Brett stellen und in jede Vertiefung ein weißes Schokoherz legen.
  2. Dann die Kakaobutter in einem Topf langsam schmelzen. Sobald sie geschmolzen ist, sofort vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen einrühren.
  3. Wenn alles gut vermischt ist, die Schokoladenmasse in die Silikonförmchen gießen. 2 Stunden kühlen und dann die Schokoladenherzen aus den Förmchen drücken.

Tipp:

Die Schokoladenherzen eignen sich auch sehr gut zum Verschenken.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 1 Portionen:

  • 12 Stk. Schokoherzen (weiß, klein)
  • 90 g Kakaobutter
  • 95 g Mandelmus
  • 40 g Honig
  • 1 Prise Salz