Im Kochbuch speichern Print

Weihnachtscappucino

non / User

Zubereitung:

  1. Für den Weihnachtscappucino alle Zutaten vermengen und evt. fein mahlen.
  2. 3 gehäufte Teelöffel in einer Tasse heißem Wasser auflösen und den Weihnachtscappucino genießen.

Tipp:

Schön in Gläser verpackt ist der Weihnachtscappucino eine originelle Geschenksidee.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Kaffeeweißer
  • 350 g Staubzucker
  • 70 g Backkakao
  • 70 g Kaffeepulver (löslich)
  • 1 TL Zimt (gemahlen)
  • 1/4 TL Lebkuchengewürz
  • 2 Pkg. Vanillezucker