Im Kochbuch speichern Print

Kokosbäckerei

s150

Zubereitung:

  1. Für die Kokosbäckerei alle Zutaten zu einem Teig verkneten und anschließend für 1 Stunde im Kühlschrank rasten lasten.
  2. Danach den Teig, wenn vorhanden, durch die Fleischmaschine drehen oder auswalken und in Streifen schneiden. Bei 180 °C ca. 10 Minuten im Backofen backen.
  3. Nach dem Auskühlen mit Marmelade befüllen und beide Seiten in Schokolade tauchen.

Tipp:

Die Kokosbäckerei kann auch noch mit Kokosette bestreut werden, bevor die Glasur abgekühlt ist.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Kokosett
  • 250 g Staubzucker
  • 250 g Margarine
  • 350 g Mehl (glattes)
  • 2 Eier
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker