ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für das Nutella-Tiramisu die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Schlagobers dazu geben und mit dem Mixer verrühren. Die Mascarpone hinzufügen und vorsichtig unterrühren.
- Die Milch erwärmen und einen kleinen Löffel vom Nutella darin zergehen lassen. Die Biskotten darin tunken und in eine Auflaufform schichten.
- Das restliche Nutella in die Milch rühren. Ein Drittel von der Mascarponecreme auf den Biskotten verteilen. Darauf eine Schicht von der Milch-Nutella-Mischung darauf geben.
- Anschließend in dieser Reihenfolge weiterschichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit einer Schicht von der Mascarponecreme abschließen. Das Nutella-Tiramisu mit Kakaopulver bestreuen.
Tipp:
Am besten schmeckt das Nutella-Tiramisu, wenn man es vor dem Servieren über Nacht durchziehen lässt.
Eine Frage an unsere User:
Womit könnte das Nutella-Tiramisu Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
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