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Butterblumen

C.Heller

Zubereitung:

  1. Für die Butterblumen alle Zutaten gut verkneten. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Am nächsten Tag nochmals durchkneten.
  2. Den Teig zu Stangen formen oder ausrollen und Kekse ausstechen.

Tipp:

Die Butterblumen noch beliebig verzieren oder mit Glasur überziehen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 700 g Mehl (gesiebt)
  • 40 g Speisestärke
  • 300 g Puderzucker
  • 250 g Butter (zimmerwarm)
  • 250 g Margarine (zimmerwarm)
  • 4 Eigelb
  • 1 Flasche(n) Zitronenaroma (Ampulle)
  • 1 Flasche(n) Arrak (Ampulle)
  • 3 TL Weinbrand