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Gefüllte Eier

raffi976

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Eier zunächst die Eier ca 12 min kochen, damit sie hart sind. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abschrecken, damit sich diese besser schälen lassen. Die Eier Schälen und halbieren.
  2. Das Eigelb in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Den Kräuterfrischkäse und den Frischkäse zum Eigelb hinzugeben und mit einer Gabel vermischen.
  3. Die Mayonnaise, den Senf und die Gewürze ebenfalls hinzugeben und mit einem Handmixer kurz durchrühren. Die Eiermasse in einen Spritzsack mit einer Sterntülle füllen und in das harte Eiweiß spritzen.

Tipp:

Die übrig bleibende Creme eignet sich sehr gut als Brotaufstrich. Gefüllte Eier kann man mit vielen diversen Füllungen machen. Auch Thunfisch, Kaviar, etc. passen sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 15 Stk. Eier
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Dijonsenf
  • 300 g Kräuterfrischkäse
  • 200 g Naturfrischkaese
  • Pfeffer
  • Salz