Im Kochbuch speichern Print

Süßkartoffelpüree mit Kurkuma

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für das Süßkartoffelpüree mit Kurkuma Süßkartoffeln, Karotte und die Kurkumawurzel schälen und klein schneiden, mit Wasser bedecken, den Gemüsesuppenwürfel hinein bröseln und etwa 15 Minuten weich kochen.
  2. Danach mit dem Pürierstab pürieren und Süßkartoffelpüree mit Kurkuma das servieren.

Tipp:

Das Süßkartoffelpüree mit Kurkuma passt z. B. zu Faschiertem.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit das Püree schön fein und cremig wird?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Süßkartoffeln (groß)
  • 1 Stk. Karotte (groß)
  • 1 Stk. Kurkumawurzel (mittelgroß)
  • 1 Stk. Gemüsesuppenwürfel