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Specklinsen

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Specklinsen den Selchspeck ganz klein würfelig schneiden, in einer Pfanne auslassen und knusprig braten.
  2. Mehl zugeben und eine helle Einbrenn rösten. Linsen aus der Dose in einen Topf geben, erhitzen, Lorbeerblätter und Thymian zugeben.
  3. Gerösteten Speck zu den Linsen geben, Essig zugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp:

Die Specklinsen mit Semmelknödel servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Dose(n) Linsen
  • 100 g Selchspeck
  • 2 Blatt Lorbeer
  • 1 TL Thymian
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Mehl (glattes)