Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Eier

raffi976

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Eier zunächst die Eier ca. 10 min. hart kochen. Die Eier schälen und der länge nach aufschneiden. Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit einem Handmixer gut mit einander verrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Eiweißhälften Spritzen.

Tipp:

Die gefüllten Eier mit etwas Schnittlauch oder Kresse, etc. garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 10 Eier
  • 200 g Frischkäse
  • 2 EL Mayonnaise
  • Kräutersalz
  • 50 g Creme Fraiche