Im Kochbuch speichern Print

Clubsandwich mit Spiegelei

michi2212

Zubereitung:

  1. Für das Clubsandwich mit Spiegelei zuerst die Toastscheiben leicht toasten. Den Schinkenspeck knusprig braten und aus den Eiern 4 Spiegeleier braten.
  2. Die Toastscheiben dünn mit Mayonnaise bestreichen, mit Salatblättern belegen. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls darauflegen.
  3. Nun mit dem Speck und dem mit Salz und Pfeffer gewürzten Spiegelei belegen und mit der anderen Toastbrotscheibe bedecken.

Tipp:

Probieren Sie auch einmal Rucolasalat im als Belag im Clubsandwich. Das gibt eine feine pfeffrige Note.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Toastbrot (groß)
  • 1 Stk. Tomate (fest)
  • 8 Scheibe(n) Schinkenspeck
  • Eisbergsalat (ein paar Blätter)
  • 4 Stk. Eier
  • Mayonnaise (zum Bestreichen)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer