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Vanillecreme mit Preiselbeerkompott

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Vanillecreme circa 50 ml Milch mit dem Puddingpulver glatt rühren. 300 ml Milch zum Kochen bringen, Zucker dazu geben und das angerührte Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen.
  2. Von der Kochstelle nehmen und 300 g Vanillejoghurt einrühren.
  3. 4 Gläser etwa halb voll füllen, je 2 EL Preiselbeerkompott darüber geben und die übrige Vanillecreme darauf gießen. Mit dem restlichen Joghurt und Preiselbeerkompott garnieren.

Tipp:

Man kann die Vanillecreme auch mit anderem Kompott machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 ml Milch
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Zucker
  • 360 g Vanillejoghurt
  • 10 EL Preiselbeerkompott