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Erfrischender Rohkostsalat

Andrea Erlacher

Zubereitung:

  1. Für den Rohkostsalat zuerst die Äpfel, die Karotten und den Sellerie grob reiben. Danach das Joghurt und den Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermengen.
  2. Den Salat sofort anrichten, mit den gehackten Nüssen garnieren und servieren.

Tipp:

Der Rohkostsalat ist auch mit anderen Nüssen, Leinsamen, etc. variierbar.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Apfel
  • 2 Stk. Karotte
  • 1/4 Knolle(n) Sellerie
  • 100 ml Naturjoghurt
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • 1 Handvoll Mandeln (gehackt)
  • 1 Handvoll Walnüsse (gehackt)