Im Kochbuch speichern Print

Chia Frühstückspudding mit Kokos und Beeren

katerl19

Zubereitung:

  1. Für den Chia Frühstückspudding die Chiasamen mit Wasser und Kokosblütensirup vermengen, öfter umrühren und etwa 2 Stunden kühl stellen. Heidelbeeren und Ribisel waschen und trocken tupfen.
  2. Mit dem Chiapudding vermischen und mit Kokosraspeln und Kakaonibs toppen.

Tipp:

Der Chia Frühstückspudding ist auch mit anderen Früchten immerzu einfach variierbar.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 EL Chiasamen
  • 140 ml Wasser
  • 1 TL Kokosblütensirup
  • 3 EL Heidelbeeren
  • 2 EL Ribisel (rot)
  • 1 EL Kokosraspeln (oder -flocken)
  • 1 TL Kakaonibs