okkijan 2010 - Fotolia.com
Zubereitung:
- Für die Buddha Bowl mit Falafel und Granatapfel Falafel nach dem Grundrezept zubereiten. Gurken, Radieschen und Tomaten waschen und klein schneiden. Karotten schälen und raspeln, Salat waschen und trocken schleudern.
- Für den Dip Hummus mit Salz und Pfeffer würzen, mit ein wenig Sesamöl abschmecken.
- Salat in eine Schüssel geben und mit dem Gemüse und den Falafel belegen. Ein paar Granatapfelkerne darüberstreuen und mit dem Dip garnieren. Buddha Bowl mit Falafel und Granatapfel servieren.
Tipp:
Wer mag, kann die Buddha Bowl mit Falafel und Granatapfel noch mit Sesam oder gehackten Nüssen verfeinern.
Eine Frage an unsere User:
Womit lässt sich die Buddha Bowl Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
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Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Salat
Region: Weltweit
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 8 Falafel (siehe Link im Text)
- 4 Radieschen
- 6 Cocktailtomaten
- 1/2 Gurke
- 1 Karotte
- 100 g Blattsalat (nach Wahl)
- 1/2 Granatapfel (die Kerne davon)
Für den Dip
- 80 g Hummus
- 1/2 TL Sesamöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer