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Himbeercreme mit Mini-Marshmallows

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Zubereitung:

  1. Für die Himbeercreme die Himbeeren pürieren. Das Himbeerpüree mit der Blitzgelatine gut vermischen. Von den Mini-Marshmallows etwa einen EL für die Deko beiseite geben.
  2. Alles andere zu einer schönen Creme verrühren und in hübsche Dessertgläser füllen. Etwa eine Stunde kühlen. Mit den Mini-Marshmallows garniert servieren.

Tipp:

Die Himbeercreme ist mit allen möglichen Toppings schnell zubereitet und ein schmackhaftes Dessert.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Himbeeren
  • 100 g Himbeergelee
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Mini-Marshmellows
  • 300 g Mascarpone
  • 200 g Joghurt
  • 1 Pkg. Blitzgelatine