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Bunter Wintersalat

Annelie

Zubereitung:

  1. Für den Wintersalat die Salate waschen, große Stücke schneiden.
  2. Für die Marinade Senf, Apfelessig, Salz, Pfeffer aus der Mühle glatt rühren, echtes grünes Kernöl dazugeben, kurz verrühren und den Salat damit marinieren.

Tipp:

Mit Walnüssen, Pinienkernen, etc. wird der Wintersalat noch aufgepeppt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Kopf Radicchio (grün)
  • 1/2 Kopf Radicchio (rot)
  • 1/2 Kopf Salat (grün)
  • 1 TL Senf
  • 40 ml Apfelessig
  • 40 ml Kernöl