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Geröstete Knödel mit Ei

lockerle

Zubereitung:

  1. Für geröstete Knödel mit Ei die gekochten Knödel würfelig schneiden. Die Butter zerlassen, geschnittene Knödel dazugeben und etwas durchrösten.
  2. Danach das Ei darüber schlagen und solange rühren bis das Ei stockt.

Tipp:

Wer möchte, macht die gerösteten Knödel mit Ei zusätzlich mit Zwiebel und Speck. Aber auch andere Zutaten sind möglich. Ein tolles, schnelles Restlessen. Mit Schnittlauch verfeinert bekommt das Gericht noch etwas Frisches dazu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Knödel
  • 1 Eier
  • Butter (nach Belieben)