okkijan 2010 - Fotolia.com
Zubereitung:
- Wachteleier in 3 Minuten hart kochen.
- Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
- Radieschen, Sellerie und Avocado in Scheiben schneiden, die Cocktailtomaten halbieren. Rucola waschen.
- Für das Dressing Olivenöl, Balsamicoessig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
- Den Rucola in eine Schüssel geben. Couscous, Gemüse und die Eier darauf verteilen. Das Dressing darüber geben und den Feta über die fertige Buddha Bowl bröseln.
Tipp:
Je nach Geschmack können Sie auch noch Pinienkerne oder Oliven hinzufügen.
Anstelle der Wachteleier können Sie natürlich auch normale, in Spalten geschnittene Hühnereier verwenden.
Eine Frage an unsere User:
Welche Zutat darf Ihrer Meinung nach in keiner Buddha Bowl fehlen?
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat, Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 10 Wachteleier
- 150 g Couscous
- 6 Radieschen
- 2 Stange(n) Sellerie
- 1 Avocado
- 6 Cocktailtomaten
- 100 g Rucola
- 70 g Feta
Für das Dressing
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamicoessig
- 1 Zitrone
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer