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Zubereitung:
- Für die Smoothiebombe 1 Orange schälen und mit der geschälten, entkernten Mango pürieren. Dieses Püree in zwei Förmchen füllen. Einfrieren.
- Nach zwei Stunden die Himbeeren durch ein Sieb passieren und über das angefrorene Mangopüree gießen. Nach weiteren zwei Stunden 2 Kiwis durch ein Sieb passieren oder im Mixer pürieren und die Förmchen damit auffüllen.
- Nochmals tiefkühlen. Zum Servieren zwei Orangen filetieren. Die filetierten Orangen und zwei Kiwis in Scheiben schneiden und auf zwei Tellern anrichten.
- Die gefrorenen Smoothies aus der Form stürzen und vor dem Servieren noch etwa 15 Minuten antauen lassen.
Tipp:
Die Smoothiebombe kann belieibig mit anderen Obstsorten gemacht werden. Auch die Deko, etc. ist beliebig variierbar. Wer möchte, streut noch Nüsse, Pistazien, Schokostreusel, Kokos, etc. darüber.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt
Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 3 Stk. Orange
- 1 Stk. Mango
- 200 g Himbeeren
- 4 Stk. Kiwis