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Girasoli mit Zwiebelkäsesauce

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Girasoli mit Zwiebelkäsesauce die Girasoli nach Packungsanleitung kochen. Parmesan reiben. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hinzufügen und hellgelb rösten, Frischkäse zugeben und mit Milch verdünnen, pfeffern und einmal aufkochen lassen.
  3. Parmesan einrühren. Girasoli auf Teller geben, Sauce darauf verteilen.

Tipp:

Die Girasoli mit Zwiebelkäsesauce mit frischen Kräutern verfeinern. Dazu passt Blattsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Girasoli
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 1/2 Becher Frischkäse
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 1 Prise Pfeffer