Im Kochbuch speichern Print

Dinkel-Grießkoch mit Mangomus

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Dinkel-Grießkoch erst das Mangomus vorbereiten. Dafür die halbe Mango mit dem Saft der Mandarine pürieren. Milch mit Dinkelgrieß und Rohrohrzucker aufkochen und etwas einköcheln lassen.
  2. Dabei immer wieder umrühren. In einen tiefen Teller füllen und mit dem Mangomus bedecken.

Tipp:

Man kann das Dinkel-Grießkoch auch mit Sojadrink machen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 ml Milch
  • 3 EL Dinkelgrieß
  • 1 EL Rohrohrzucker
  • 1/2 Stk. Mango
  • 1 Stk. Mandarinen (Saft)