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Heidelbeerschaum

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Zubereitung:

  1. Für den Heidelbeerschaum die Heidelbeeren waschen, 80 g  in Kristallzucker wälzen und trocknen lassen. Restliche Heidelbeeren mit dem Topfen und dem Kokoslikör pürieren, Zucker nach Geschmack hinzufügen.
  2. Sofortgelatine nach Packungsanweisung zubereiten und unter die Topfenmasse heben. In 6 Gläser aufteilen, etwa 1 Stunde kühlen und dann mit den Zuckerheidelbeeren garniert servieren.

Tipp:

Den Heidelbeerschaum evt. noch mit Pistazien, weißen Schokospänen, etc. bestreuen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 g Heidelbeeren
  • 500 g Topfen
  • 100 ml Kokoslikör
  • 1 Pkg. Sofort Gelatine
  • 4 - 6 EL Zucker
  • 1 EL Kristallzucker (für die Deko)