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Zubereitung:
- Für die Schweinsbraten das Schmalz in einen Bräter geben. In einem Mörser den Kümmel zerreiben, den Pfeffer und das Salz dazugeben und alles gut mischen.
- Zwiebel und Karotten schälen und grob zerteilen. Knoblauch schälen und pressen. Knoblauch zu den Gewürzen geben und mit wenig Wasser verrühren.
- Das Fleisch mit dieser Paste rundherum gut einreiben. Das Fleisch in den Bräter legen, Zwiebel und Karotten rund herum und 250 ml Wasser dazugießen.
- Zudeckeln und für 2 Stunden bei 200 Grad ins Backrohr stellen. Nach dieser Zeit eventuell noch etwas Wasser angießen und mit dem Fleischthermometer kontrollieren, ob das Fleisch durch ist.
- Wenn das Fleisch durch ist, es aus dem Bräter nehmen, den Saft durch ein Sieb abseihen. Das Fleisch ca. 10 Minuten rasten lassen, anschließend in Scheiben schneiden und servieren.
Tipp:
Schweinsbraten schmeckt auch kalt genossen noch wunderbar.