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Blätterteig-Polsterzipf

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Blätterteig-Polsterzipf den Blätterteig ausrollen und in 15 Quadrate teilen. Alle Ränder mit Wasser bepinseln. Auf jedes Quadrat einen Teelöffel Marmelade geben und die Quadrate diagonal zusammen klappen.
  2. Im vorgeheizten Rohr bei 200 °C etwa 20 Minuten backen. Zitronensaft mit Staubzucker verrühren und auf die noch heißen Polsterzipf geben.

Tipp:

Für die Blätterteig-Polsterzipf eignet sich jede andere Marmelade nach Geschmack.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 100 g Ribiselmarmelade (passierte)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Staubzucker