Im Kochbuch speichern Print

Toast-Röllchen auf grünem Salat

Witha1984

Zubereitung:

  1. Für die Toast-Röllchen die Toastscheiben mit einem Nudelholz platt walzen (längs und quer). Die Toastscheiben mit je 2 Scheiben Schinken und 1 Scheibe Käse belegen. Einrollen und mit Zahnstocher fixieren.
  2. Für ca. 20 Minuten bei 180 °C (Heißluft) in den Ofen geben.
  3. Den Salat in mundgerechte Stücke teilen und waschen.
  4. Für die Marinade Öl, Essig, Salz und Zucker verquirlen. Nach Bedarf Wasser hinzufügen. Mit Schnittlauch verfeinern. Salat marinieren und auf 4 Teller verteilen. Je 2 Röllchen darauf legen und servieren.

Tipp:

Die Toast-Röllchen sind auch ein toller Party-Snack und können beliebig gefüllt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Toast-Röllchen

  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 16 Scheibe(n) Toastschinken
  • 8 Scheibe(n) Käse

Für den Salat

  • 1 Kopf Salat
  • 5 EL Öl
  • 1/2 Tasse(n) Essig
  • Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • Schnittlauch