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Waldorfsalat einmal anders

aerofit

Zubereitung:

  1. Für den Waldorfsalat einmal anders den vorgekochten Sellerie grob raspeln. Die Haselnüsse grob hacken. Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Mandarine schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten vermengen und etwas durchziehen lassen.

Tipp:

Wenn es schnell gehen muss, kann man auch einen Sellerie-Rohkostsalat aus dem Glas verwenden. Statt Haselnüsse einmal Pinienkerne oder Walnüsse über den Waldorfsalat streuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Sellerie (vorgekocht)
  • 1 Stk. Mandarinen
  • 2 EL Haselnüsse
  • 100 g Joghurt (griechisch)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer