Im Kochbuch speichern Print

Tortenrestl-Dessert

Witha1984

Zubereitung:

  1. Für das Tortenrestl-Dessert Bananen klein schneiden. Tortenbodenreste in einer Schüssel zerbröseln und mit der Creme und den Bananen vermischen.

Tipp:

Das Tortenrestl-Dessert mit Schokoladesoße garnieren. Auch Nüsse, darüber gestreut, Früchte, etc. machen daraus eine köstliche und vorallem schnelle Nachspeise.

Meist bleiben beim Torte backen Reste übrig, weil man den Tortenboden gerade schneidet oder zuviel Creme hat. Aber man kann diese eben auch wieder weiterverarbeiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • Tortenbodenreste
  • Tortencremereste
  • 1-2 Stk. Bananen