Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Biskottentorte

Witha1984

Zubereitung:

  1. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Schlagobers schlagen. QimiQ Vanille glatt rühren und mit Vanillezucker unter den Schlagobers heben.
  3. Tortenform mit 1/3 der Biskotten auslegen. 1/3 der Creme darauf streichen und die Hälfte der Bananen darauf verteilen. Dann folgt ein weiteres Drittel der Biskotten, 1/3 der Creme, die zweite Hälfte der Bananen, und das letzte Drittel der Biskotten.
  4. Mit dem Rest der Creme abschließen.
  5. Die Torte für ein paar Stunden im Kühlschrank kühl stellen.

Tipp:

Mit Krokant oder Kokosraspel bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 12 Portionen:

  • 60 Biskotten
  • 500 ml Schlagobers
  • 500 g QimiQ Vanille
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Bananen