Im Kochbuch speichern Print

Herzerl-Toast

Witha1984

Zubereitung:

  1. Eine Scheibe Toastbrot mit Schinken und Käse belegen.
  2. Bei der zweiten Scheibe mit einem Ausstecher ein Herz ausstechen.
  3. Eine Scheibe darauflegen, das Herz mit etwas Butter bestreichen, damit es dann etwas dunkler ist und versetzt darauf setzen.
  4. Für 15-20 Minuten bei 180 °C (Heißluft) im Backrohr bräunen.
  5. Den Toast anrichten und servieren.

Tipp:

Wer mag, kann das Herz noch mit einem Ei füllen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 3 Scheibe(n) Schinken
  • 1 Scheibe(n) Käse
  • Butter