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Rösterdäpfel mit Speck und Zucchinispaghetti

molenaar

Zubereitung:

  1. Für die Rösterdäpfel mit Speck und Zucchinispaghetti das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Erdäpfelscheiben und Speckwürfel zufügen. Zwischenzeitlich die Zucchini in Spaghettistreifen schneiden.
  2. Kurz vor Ende der Bratzeit die Zucchini-Spaghetti zufügen und leicht mit anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  3. Kurz vorm Servieren noch klein geschnittenen Schnittlauch unterheben.

Tipp:

Rösterdäpfel mit Speck und Zucchinispaghetti noch beliebig durch weiteres Gemüse andere Kräuter oder auch durch Zugabe von einem Ei ergänzen oder variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Erdäpfelscheiben (roh)
  • 150 g Speckwürfel (geräuchert)
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz aus der Mühle)
  • Butterschmalz