Im Kochbuch speichern Print

Schneller Thymianfladen

Kernstock Gabriele

Zubereitung:

  1. Für die Thymianfladen alle Zutaten, außer den Käse, gut verquirlen. Käse unterheben. Im vorgeheizten Backrohr bei 220 Grad ca. 30 Minuten Backen.

Tipp:

Thymianfladen sind toll als Snack für Zwischendurch, oder mit Salat als Hauptspeise. Kann gut abgewandelt werden. Schnell und unkompliziert.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 150 g Mehl (Universal)
  • 300 ml Mineralwasser
  • 5 g Salz
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 EL Thymian
  • 200 g Käse (beliebig)
  • 1 TL Pfeffer