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Pizzateig

tini.bema

Zubereitung:

  1. Für den Pizzateig aus den angegeben Zutaten einen Teig, am besten per Hand, zubereiten und mindestens 5-10 Minuten gut durchkneten.
  2. Den Teig in eine Schüssel geben und mit einem Geschirrtuch abgedeckt für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach den Teig nochmals kurz kneten und den Pizzateig ausrollen.
  3. Nach Belieben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft für ca. 15 Minuten backen.

Tipp:

Den Pizzateig kann man auch sehr gut einfrieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Germ
  • 250 ml Wasser (lauwarm)
  • 1 TL Salz
  • 2-3 EL Olivenöl