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Gehackter Spinat mit Prosciutto

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Spinat mit Prosciutto Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und leicht anschwitzen lassen.
  2. Gehackten Spinat und Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten köcheln lassen, Schlagobers zugeben. Prosciutto in kleine Würfel schneiden und in den fertigen Spinat rühren.

Tipp:

Den Spinat mit Prosciutto evtl. noch mit gehobeltem Parmesan verfeinern bzw. bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Blattspinat (grob gehackt)
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Mehl (glatt)
  • Salz
  • 1 Schuss Schlagobers
  • 50 g Prosciutto
  • Pfeffer