katerl19
Zubereitung:
- Für den Joghurt-Obst-Becher die Erdbeeren und Himbeeren waschen und trocken tupfen, die Erdbeeren blättrig schneiden. Die Mango schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Die Kiwi schälen und ebenfalls dünn aufschneiden. Die Kiwischeiben an den unteren Glasrand drücken und mit der Hälfte des Joghurts und den restlichen Kiwischeiben auffüllen.
- Nun seitlich die Erdbeerblättchen ans Glas drücken und mit den restlichen Erdbeeren, 3 Himbeeren und dem übrigen Joghurt auffüllen. Nun die Mangostreifen zu einer Blume zusammendrehen und darauf setzen.
- Mit einer Himbeere garnieren. Für ein gesundes Frühstück noch eine Müslimischung zum Joghurt mischen.
Tipp:
Für den Joghurt-Obst-Becher eignet sich alles von Naturjoghurt, über Früchte-, Soja oder Lupinenjoghurt. Man kann auch im unteren und oberen Teil unterschiedliche Joghurts verwenden, z.B. einmal Natur- und für den anderen Teil ein Fruchtjoghurt, damit es nicht zu süß wird.