Im Kochbuch speichern Print

Spareribs

Witha1984

Zubereitung:

  1. Olivenöl, Honig, braunen Zucker, Ketchup, Paprikapulver und Orangensaft vermischen, die Spareribs damit bestreichen und über Nacht einmarinieren lassen.
  2. Das Fleisch auf den Grill legen und bei ca. 150-160 °C ca. 90 Minuten grillen.
  3. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen.

Tipp:

Die Spareribs können auch im Ofen zubereitet werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: USA

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • Spareribs (4 Längen)
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Honig
  • 3 EL Zucker (braun)
  • 10 EL Ketchup
  • 1 EL Paprikapulver
  • 10 EL Orangensaft