Im Kochbuch speichern Print

Spiegelei Toast

Spiderling

Zubereitung:

  1. Die Toastbrotscheiben toasten, mit Schinken belegen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier einzeln knusprig braten, auf den Schinken legen, salzen und pfeffern.
  3. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Cocktailtomaten garnieren.

Tipp:

Spiegelei Toast eignet sich wunderbar zur Verwertung von altbackenem Brot, etc.. Beliebig auch mit Speck ud Käse belegen. Mit dunklem Brot ebenfalls wunderbar.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 4 Eier
  • 12 Scheibe(n) Toastschinken
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • 1 EL Öl (zum Braten)
  • 16 Cocktailtomaten (für die Deko)
  • Pfeffer