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Starter-Frühstück

molenaar

Zubereitung:

  1. Für das Starter-Frühstück das Obst schälen und das Kerngehäuse und Stein entfernen. Anschließend das Obst in Würfel schneiden. Joghurt mit Agavendicksaft und Zimt vermengen.
  2. Das Obst zum Joghurt geben und vermengen. Auf zwei Müslischälchen verteilen. Zum Schluss mit Granatapfelkernen und Pistazien bestreuen.

Tipp:

Das Starter-Frühstück evt. noch mit Zimt oder Vanille verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 EL Joghurt (10 %-ig)
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 1 Stk. Birne
  • 1 Stk. Mango
  • 2 TL Zimt
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 4 EL Pistazien