Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 1 Portionen:
- 180 g Mehl
- 180 g Zucker
- 1 Pkg. Backpulver
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 EL Wasser (lauwarm)
- 6 Eier
- 500 g Topfen
- 500 ml Schlagobers
- 150 g Zucker
- 50 g Kokosraspeln
- 10 Blatt Gelatine (weiß)
- 850 g Ananasstücke (1 Dose)
- 235 g Bounty
- 500 ml Schlagobers (für die Deko)
- Minze
- Staubzucker
- 1 Pkg. Sahnesteif
- Haselnusskrokant
- Springform (26 cm)
- Tortenring (Höhe 10 cm)
- Spritzbeutel (mit Sterntülle)