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Chicoree mit Käse überbacken

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den überbackenen Chicoree den Chicoree waschen, halbieren, Strunk entfernen. Pfanne mit Butter erhitzen, Zucker zugeben, Chicoree einlegen, salzen und beidseitig anbraten.
  2. Schinkenspeck in feine Streifen schneiden und auf dem Chicoree verteilen. Mozzarella in Würfel schneiden und ebenfalls auf dem Chicoree verteilen.
  3. Im vorgeheizten Rohr bei 200 °C etwa 20 Minuten überbacken.

Tipp:

Der überbackene Chicoree harmoniert auch besonders gut mit Feta, Parmesan, etc.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Chicoree
  • 2 EL Butter
  • 50 g Schinkenspeck
  • 1 Stk. Mozzarella
  • Salz
  • 1 TL Zucker