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Lachsaufstrich

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Lachsaufstrich den Räucherlachs klein schneiden und mit den anderen Zutaten in einer Küchenmaschine zu Mus zerkleinern, kalt stellen.
  2. Mit einem Eisportionierer Kugeln formen und mit Petersilie garnieren.

Tipp:

Den Lachsaufstrich mit mehr oder weniger Oberskren von der Schärfe her selbst abstimmen, wie man es gerne möchte.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Topfen
  • 60 ml Schlagobers
  • 150 g Räucherlachs
  • 2 TL Oberskren
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • Salz
  • 1/2 TL Dill (gehackt)
  • Petersilie (für die Deko)
  • Pfeffer