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Cevapcici

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Zubereitung:

  1. Für die Cevapcici das Fleisch mit gepressten Knoblauchzehen, Paprika, Eiern, Salz und Pfeffer gut verkneten. Dann längliche Stücke aus dieser Masse formen.
  2. Wer einen Fleischwolf hat, kann mit dem passenden Vorsatz die Cevapcici formen, oder man wuzelt sie mit den Händen. Die Cevapcici in sehr heißes Frittierfett geben und lässt sie etwa 5 Minuten braten.

Tipp:

Zu den Cevapcici Reis und Salat servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 600 g Rindfleisch (faschiert)
  • 200 g Lammfleisch (faschiert)
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 TL Paprika (edelsüß)
  • 3 Eier (ganze)
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1000 ml Frittieröl